廣告贊助


全國唯一
 過去沒有,未來也不復再有
中和左岸57,000 
國際城市成型全新發表

全國唯一  超低密度純住重劃區
低容積200%、低密度建蔽率50%、5萬7千坪花園城市,建築僅使用1萬9千坪面積,綠地超過3萬2千坪,全區「低密度、高綠覆」,改寫水岸特區綠化尺度。


全國第一  四季主題花園城市
整座城市以春、夏、秋、冬四季為主題,串聯春之路(櫻花)、夏之路(鳳凰木)、秋之路(楓樹)、冬之路(落羽松),締造全國第一水岸宜居四季主題花園城市。


全球第一  超越145個城市智慧案例 率先獲得LLG國際認證
LLG全球智慧生活聯盟為國際非營利組織,經過英國皇家與建築學院等國際五大評審團隊,以「創新性」、「全球市場」、「環境影響」、「社區影響」與「其他影響」5大指標與35項評選分項進行認證程序,遠雄左岸獲頒「創新卓越智慧城市」國際認證,為全球唯一也是台灣在國際上第一個獲得認證的個案。



全球唯一宜居城市典範 讓中和不一樣
低密度、低容積、高綠覆率、1.5
公里親水生活美學

台北城市都心 坐擁1.5公里山水美景
左攬觀音山、右眺大屯山,融合花城、水岸、綠地、都會、山嵐5層次豪景,站上凌空百米的建築制高點,大台北無垠天際一覽無遺。


串連1300公頃河濱 天寬地闊 開啟你的綠意人生
《遠雄左岸橋》全長400公尺,耗資3.5億  打造新北市首座跨堤景觀大橋,連結1300公頃新店溪沿岸河濱綠地,河面上的光影變化萬千,夜晚景緻俯拾皆美。


15分鐘抵達雙北地標 獨享世界級水岸生活
俯瞰台北日夜晨昏,每天都有不同感動。15分鐘達北市101商圈、串接新北新板特區、新莊副都心,世界級的水岸城市景觀就在左岸。


彷彿生活在22座大安森林公園
水岸社區最高規格 1.5公里壯闊水岸 57,000
坪森林花海

綠意生態環繞 我們彷彿生活在公園
左岸面對45.7公頃華中河濱公園、北接245公頃台北市野雁保護區、南接13.7公頃中正河濱公園,腹地內多座台北市及新北市公園相串連,綠地總面積近600公頃,相當於22座大安森林公園。


慢跑、騎車、溜直排輪 整個河岸都是家人的運動場
沿岸1,300公頃河濱綠地,200公里的河濱自行車道,可慢跑、騎車、溜直排輪、打球,是全家人假日運動、踏青、休閒的最佳去處。


全區26座地景藝術雕塑 國際品味藝術樂活
全球頂尖建築團隊 擘劃左岸建築美學,澳洲UAP公共藝術顧問,以「花」展現四季特色,分散坐落於四季大道。四季主題整合規劃,結合人文、藝術、生態,等待你的細心品味。


考察1550城市經驗 結合國際首席建築團隊
歷經10年擘劃打造,締造亞洲水岸傳奇
超越世界頂尖145座城市的LLG
國際社區

國際首席建築團隊  締造全台最大規模水岸造鎮計畫
台北101建築大師李祖原再塑國際地標,操刀雪梨機場、上海世博等國家級場館的澳洲UAP公共藝術顧問團隊,以享譽國際的公共藝術品,開創全台灣最大規模的水岸造鎮計畫。


48年造鎮智慧前進中和 讓世界看見台灣水岸
集遠雄48年造鎮智慧前進中和,從二代宅升級至二代城、從家中延伸到城市,讓世界看見台灣建築的創新力。


全球唯一榮獲LLG智慧生活聯盟國際認證
中和左岸整合80家產官學研智慧技術,以「智慧安全社區」、「低碳節能社區」為藍圖,實踐「12i」項智慧生活項目,是全球唯一經過國際LLG智慧生活聯盟認證的智慧城市。

 

 

[國際團隊]

全區規劃 / 紐約漢德建築事務所
成立於1994年,至今完成的多用途建築、住宅、酒店以及公共建築的面積超過150萬平方米,是國際公認的一流建築團隊。知名作品包含美國舊金山千禧大廈(Millennium Tower)、紐約Trump SoHo酒店、邁阿密四季酒店等。

公共藝術 / 澳洲UAP公共藝術顧問
1993年由藝術家兄弟Daniel Tobin and Matthew Tobin創立,致力於為各種形式的建築和景觀項目,提供大型、高品質的藝術品,在公共藝術領域享譽國際。重要作品包括上海世博園區雕塑規劃、雪梨國際機場、杜拜藝術中心、沙烏地阿拉伯KAUST Beacon。

建築設計 / 李祖原聯合建築師事務所
李祖原聯合建築師事務所成立於1978年,堅持東方美學的建築設計理念,創造出許多國際專業品質與提昇台灣國際能見度的創意作品,作品類別豐富多元,東方美學表現手法獨特創新,知名作品包含上海世界博覽會台灣館、台北101、遠東企業中心等。

燈光設計 / 袁宗南照明設計事務所
袁宗南照明設計事務所成立於西元1999年,公司定點設在台北,擅長使用光影彰顯建築魅力,以44,000顆LED燈開啟北京奧運開幕式燈捲軸、2010年上海世博臺灣館首席燈光設計師、西安大雁塔照明設計師。

結構設計 / 凱巨工程 

景觀設計 / 六國設計 

公設設計 / 玄武設計

 

 

[三大保固]

超越業界 遠雄保固示範區 
中和遠雄左岸率先提出領先業界三大保固:

建築結構體、防水、地壁磚

保固年限皆升級延長,讓住戶更安心!

防水保固5

房屋漏水問題是購屋糾紛原因統計排名第一名的,防水保固也是一般建商最不願意做的承諾;市場上中古屋仲介公司保固期多為交屋後二個月,新建住宅防水保固合約通常為使用執照核發起算1年,遠雄特別延長至5年!

地壁磚保固5

最近常見大樓磁磚脫落問題,地壁磚的保固,保障最多的部分就在公共空間磁壁磚,一般合約書為1年,遠雄特別延長至5年!也讓住戶更安心。

結構保固25

內政部營建署規定結構體保固為15年,國內上市櫃建商大多不超過15年,遠雄中和左岸,特別將建築結構體保固年限延長到25年,讓您安心!


▲遠雄左岸住戶可利用遠雄數位服務平台進行故障報修

 

 


 

 

抗震宅 

遠雄制震嚴格把關

 
  •  
  • 遠雄制震嚴格把關

總結歷年大地震帶來的傷害,人為疏失為災害最大因素,建築生產環節把關不確實及作假,造成了一場人禍悲劇。這次大地震後,突顯台灣建築業長期不健全的一面,一案建商的操作模式,讓住戶求償無門、品質擔憂。擁有結構設計經驗26年的結構技師權威 楊慕忠表示,美濃206大地震,多數建築物安全無虞,嚴重損壞者如台南維冠金龍大樓等,可歸納為結構不良、施工不良兩大因素。現場觀察可發現箍筋嚴重不足,結構樑柱圍束能力不佳爆裂;混凝土多處粉碎,品質及抗壓強度不佳。遠雄建設抱持永續經營的企業理念,針對線上銷售個案提出4個安心,隨時做好準備,讓傷害降到最低。

 

【材料安心】 強度、韌性更高規格

混擬土:遠雄採用磅數4000~6000psi的高強度混擬土,較一般建案3000~5000psi可承載力量更高,足夠應付台灣多地震環境,提高安全、隔音及防火等需求。

 

鋼筋:超越一般個案大號鋼筋配高拉鋼筋、中號鋼筋配中拉鋼筋,遠雄建設於主結構鋼筋一律使用高拉鋼筋,大幅降低箍筋因地震而拉開的機會。

 

【施工安心】鉅細靡遺工程每步驟

實測高標準:建立建築實驗室,真實打造未來建築物本體局部,進行地震抗震模擬及風雨隔音防水測試,確保實際居住狀況良好。

檢驗高標準:訂定755項工程SOP、13,067項施工查驗項目及3單位4檢查的鋼構簽名學等,為品質設定最高標準。

 

 

【耐震安心】超越法規建築標準

法律規範:設計耐震規範自民國60年迄今,歷經3次大幅修正,耐震係數由0.18~0.33G提升至0.20~0.32G,多數建物都能承受5至6以上震度。

遠雄標準:耐震達6級震度是遠雄建設基本要求,高地震區甚至提高至0.384G,高於法規標準37%,給予住家強而有力的後盾。

遠雄規劃設計建築優於法規,更是對產品高品質要求最佳表現。1G=1000gal

本耐震係數僅供參考,所有數據依合約書為主

 

【巡檢安心】永續品牌積極服務

主動安檢:地震巡檢售後服務,921及206地震後,隔日即派團隊對歷年個案執行大巡檢與修繕服務,創造600多個建案無結構損害記錄。

一條龍服務:遠雄建設堅持自建自售,交屋後服務也永續存在,24小時服務專線、全年無休保固服務,春節、防颱、地震巡檢售後服務。

 

 

 

 

 

 


 

遠雄日光.jpg

坪數規劃:38坪•28

房數規劃:2,3房樓層

規劃:23F/B2棟戶

規劃:A B

汽機車位:248/245

樓層高度:基地面積:1786.61

結構工程:RC制震器

建案規畫:李祖原建築師事務所

銷售方式:預售

建照號碼:102中建字第00531

日系美術館精品藝邸
 
新北市中和區
 
38坪•28坪 
 
建築規劃




我家 就是日本美術館 

給努力、認真生活與工作的你:

你值得擁有更好的生活、更好的居住方式、更好的品味選擇。

遠雄和光,可能會有你想尋找的答案……

和光HIKARE,日文的光線之意,

如新生光芒照亮左岸、展現耀眼之光。

和代表大和文化,從Muji到村上隆、奈良美智到草間彌生,

日本現代美學風格,是你我的嚮往!

 

我家變大了,專為雙北換屋小家庭量身打造甚麼都大一點 

‧大花園: 57000坪傲視雙北大型造鎮案 大棟距、大花園的水岸社區

‧大水岸 : 連結1300公頃新店溪沿岸河濱綠地LLG認證國際水岸城市

‧大尺度:樓高3米6,格局方正,超高坪效,小家庭舒適生活大空間

‧大基地:三面臨路,擁1,787坪方正基地,大棟距高綠覆,生活開闊

‧大動能:3公園圍繞,8分鐘COSTCO,未來步行達捷運環狀線中原站

‧大設計:名家設計日本當代美術館風格,新銳雕塑家打造大廳牆面

‧大公設:溫水游池、廚藝教室、兒童遊戲室等15項豪宅級親子公設

‧大學區:5分鐘至光復國小、光復中學,鄰近光仁國小、光仁國中明星學區

‧大超值:付款輕鬆、成家Happy 購;幸福小家庭,購屋超值大夢想

‧大保固:抗震六級,防水保固5年,地壁磚保固5年,結構保固25年

 

投資興建:遠雄建設 / 遠雄人壽

工程營造:遠雄營造

 

公設美學







「遠雄和光」,在西方洋館奢華大器的空間中,蘊藏著傳統日式優雅纖細的脈絡,傳統與現代共存的手法下,呈現功能與美學之間的完美平衡。以親子家庭為核心,回歸生活者的適切需求與15項全能豪宅級親子公設規劃,重塑新世代家庭美學。

‧室內溫水泳池,一年四季不論晴雨皆可使用。

‧媽媽教室結合親子遊戲室,適合小家庭及年輕家庭。

‧多功能視廳室,提供社區視聽享受的空間。

‧健身房位於頂層,結合屋頂花園,享受在綠意中健身的感覺。

‧圖書閱覽室,結合屋頂花園與書香人文。

‧韻律教室空間獨立安靜。

‧撞球室提供多樣性的運動空間。

 


 

 

遠雄日安.jpg

坪數規劃:28坪•38

房數規劃:2,3

樓層規劃:13F/B3

棟戶規劃:一棟

汽機車位:汽車49

樓層高度:3.6m

基地面積:約450

結構工程:RC、制震器

建案規畫:李祖原建築師事務所

建照號碼:102中建字第00381

 
水岸瑰寶 大河之美景觀宅
 
新北市中和區
28坪•38坪 

 

建築規劃



水岸首排  擁全區最低戶數純住規劃


 「遠雄日安」正處中和左岸之首,享獨棟地標優勢地位,沐浴光之洗禮,開窗收攬六月鳳凰木豔紅美景。遠雄日安為面河岸第一排,享受林蔭街廓的大尺度,超越信義豪宅規格,挑高壯闊經典比例,當代金屬垂直裝飾,呈現尊榮不凡風格,寬闊陽台展現立面,讓風光水色盡收眼底,以簡約線條呼應水岸波紋,營造凌空坐擁水岸天下之感。

 

工程營造: 東源營造

投資興建:遠雄建設 / 遠雄人壽

公設美學



現代法式璀璨公設


「遠雄日安」,在奢華大器的公設空間中,蘊藏著當代法式優雅纖細的脈絡,傳統與現代共存的手法下,呈現功能與美學之間的完美平衡。挑高禮賓壯闊大廳、多功能會議室、交誼廳、健身房等公設美學,以當代法式為氛圍、ART DECO元素為雛形,淬取新藝術精緻手法,萃蕪存菁,彰顯新現代風格下,專屬左岸的巴黎水岸豪邸風情。

法式風華庭園 優雅光影變化萬千

景觀庭園結合交誼廳,為室內提供綠化景觀,本身也是室外休憩空間,透過鮮豔豐富的色彩,以及光影的運用,呈現文藝復興時期,獨有的印象派畫作氛圍,溫柔的光影,明亮的色彩,環繞著花神的雕像,形塑如歐系宮庭的生活情調。

 


 

遠雄紫金園.jpg

坪數規劃:32坪•51

房數規劃:2,3

樓層規劃:23F/B1F

棟戶規劃:1 (一層 6 )

汽機車位:汽 141 / 118

樓層高度:標準層3.6米高

基地面積:1215

結構工程:SRC RC 制震器

建案規畫:李祖原建築師事務所

銷售方式:成屋

建照號碼:100 中建字第 0492

 
左岸威尼斯 義式時尚宅
 
新北市中和區
32坪•51坪
 
建築規劃

 

 

義式雍容大器 ArtDeco建築美學

義大利Art Deco精品建築,收納寶格麗經典珠寶花園,再現羅馬貴族美學。

3面臨路,自然採光。獨棟建築,超大棟距。樑柱外推,格局方正,3樓空中花園,為您爭取最多的景觀。

公設美學

泳池外就是空中花園,絕佳的視野與隱私
 
  •  
  • 泳池外就是空中花園,絕佳的視野與隱私
健身房結合大片落地窗,運動時也能享受美景
 
  •  
  • 健身房結合大片落地窗,運動時也能享受美景
3F Lounge Bar,享受休閒午後時光
 
  •  
  • 3F Lounge Bar,享受休閒午後時光
七米二華麗大廳,再現文藝復興的璀璨典雅
 
  •  
  • 七米二華麗大廳,再現文藝復興的璀璨典雅

紫金風尚 義式生活文藝復興

萃取古羅馬藝術經典,融合當代設計元素,將浪漫歷史風華,轉變成純粹獨特的義式居家品味。

七米二挑高門廳、Lounge Bar、交誼廳、大窗景健身房、撞球室、泳池會館、兒童遊戲室、廚藝教室、兒童遊戲室…9大時尚公設,享受悠閒居家生活。家,也可以是女主人們的渡假Villa。

 


 

 

遠雄牡丹園.jpg

坪數規劃:36坪•50坪•68

房數規劃:2 ,3

樓層規劃:23/地下2

棟戶規劃:2/200

汽機車位:汽296/201

樓層高度:3.6M

基地面積:2489

結構工程:SRC RC 制震

建案規畫:李祖原聯合建築師事務所

銷售方式:成屋

建照號碼:106中使字第00113

 
水岸首席 新東方建築
 
新北市中和區
36坪•50坪•68坪 
 
建築規劃

 

基地規劃:     

(1)2489坪開闊基地,建蔽率31.8%。     

(2)雙公園環抱,享有1600坪花園綠帶,為左岸綠覆率最高規格社區!     

(3)四面退縮,離主要幹道環河西路更達20米的退縮,未來離另一建案至少50米以上棟距,型塑未來超大街廓與棟距的生活空間。

 


 


格局規劃:     

(1)牡丹園規劃A、B兩棟,一層五戶,格局方正,每戶樓層挑高3.6米,低檯度大面窗設計。      

(2)前面68坪三面採光,規劃大三房,客廳、書房、主臥、主衛浴皆正面河景。     

(3)左右兩側51坪邊間採光,客廳、陽台眺望新店溪。     

(4)兩房36坪,面50米超大棟距花園景觀,入手價最低。

 

投資興建:遠雄建設 / 遠雄人壽

工程營造:遠雄營造

公設美學

公設規劃

浦東四季酒店為上海極具影響力的金融貿易區陸家嘴的核心地段,擁有絕佳視野,充滿時代的氣息。遠雄牡丹園位居華中橋畔、雙北正核心地位,汲取浦東四季其當代藝術風格,如同耀眼寶石在多姿多彩的台北繁華都會中散發著懾人魅力。     

(1)1F公設-94坪壯闊大廳,挑高8米6氣派迎賓,並備多功能視聽室、會議室、宴會廳。    

(2)3F公設-450坪空中花園,挑高5米的300坪全齡化俱樂部。                       

A棟:兒童遊戲室、棋藝室、健身房、瑜珈室、Lounge bar、花園咖啡廳。                         

B棟:三溫暖設備、空中泳池區。     

(3)B2-2F停車空間,人車分道,5.5米專屬雙車道,景觀通風停車場。

 


 

遠雄錸儷.jpg

數規劃:58坪•68坪•76坪•91

房數規劃:3,4

樓層規劃:23F/B2棟戶

規劃:三棟

汽機車位:汽車440

樓層高度:3.6m

基地面積:約3272

結構工程:SRC RC 制震器

建案規畫:李祖原建築師事務所

銷售方式:成屋

建照號碼:100中建字第00491

 
全國首座水晶建材住宅
 
新北市中和區
58坪•68坪•76坪•91坪 
 
建築規劃


遠雄左岸絕版大尺度個案

《遠雄錸儷》x法國LALIQUE水晶
聯手打造全國首座水晶建材住宅


遠雄左岸《錸儷》位於四季大道首席帝標,155米壯闊面寬,3200坪磅礡基地,不僅是雙北都心難有的腹地,同時也是遠雄左岸絕版的大尺度個案,結合皇室貴族珍藏的法國LALIQUE水晶,在藝術、自然、人文與科技的交織下,打造遠雄左岸《錸儷》全台獨一無二的尊榮規格。

投資興建:遠雄人壽

工程營造:盛德營造

企劃銷售:遠雄人壽

使照號碼:105中使字第00465號

公設美學





國家級
Musée de France
150年第一回,法國LALIQUE
與台灣建築合作

法國LALIQUE水晶博物館地位等同法國羅浮宮,由政府斥資1200萬歐元 歷經13年籌備興建,對藝術大師René Lalique(1860-1945)的無上推崇,使萊儷水晶不只是一個皇室收藏的精品,更是法國引以為傲的國家級文物,目前全球14家國家級博物館爭相珍藏。遠雄左岸《錸儷》為紀念並傳承LALIQUE創辦人René Lalique 大師經典作品,特別邀請法國LALIQUE水晶品牌參與建築風格主題規劃,展現法式皇家經典Art Nouveau美學。




法式琉晶梯廳
收藏品 月桂樹水晶嵌片

大自然一直是René Lalique 設計的靈感泉源;LAURELS 水晶嵌片是LALIQUE 創始人René Lalique於1923年為巴黎市服裝博物館(Musee Galliera)舉辦的「當代玻璃及琺瑯」展覽量身訂造。八塊嵌片相連一起,構成一棵茂盛的月桂樹。月桂樹又名月桂冠,是榮譽的象徵。以法國皇室迎賓禮遇,恭迎《錸儷》主人回府。




維納斯SPA能量會館
VENUS SPA CLUB

水天一色 海闊天空通過藝術門廳在暖身休憩區,悠閒地沐浴更衣,享受蒸氣、烤箱的舒緩溫暖,外面是陽光灑落的〈蔚藍海岸泳池〉,悠遊在20米長,6.5米寬的泳池,以自由式、蝶式、蛙式大顯身手,煩擾在呼吸吐納間抒發,聆聽孩童在〈歡樂兒童池〉的嬉鬧聲,也美妙的像樂章,境改變了心,生活如此美好。

 


 

遠雄彩虹園.jpg

坪數規劃:66坪•72

房數規劃:4

樓層規劃:26 F/ 地下一樓

棟戶規劃:1

汽機車位:汽 172 / 101

樓層高度:標準層 3.6 米高

基地面積:約 1476

結構工程:SRC RC制震器

建案規畫:李祖原建築師事務所

銷售方式:成屋

建照號碼:100 中建字第 00387

 
花園綠生活 法式飯店宅
 
新北市中和區
66坪•72坪 
 
建築規劃

 

層峰御所 品味之選

曼哈頓華爾道夫酒店是國際政要下榻紐約首選,也是歷任美國總統指定居所。

彩虹園風格萃取其奢華風格,完美揉合傳統與現代藝術,打造四面臨路的獨棟領袖宅。珍稀均質大四房,戶戶大棟距,絕佳隱私與採光,邀您限量入主。

 

 
投資興建:遠雄建設 / 遠雄人壽
工程營造:遠雄營造
 使照號碼:102中使字第00622號
 
公設美學
迎賓大廳|鳶尾花:光芒匯聚,財富象徵
 
  •  
  • 迎賓大廳|鳶尾花:光芒匯聚,財富象徵
室內泳池|黃玉:金黃溫潤,優游流金之泉
 
  •  
  • 室內泳池|黃玉:金黃溫潤,優游流金之泉
空中花園|春:凌空21尺歐式花園
 
  •  
  • 空中花園|春:凌空21尺歐式花園

法式新藝術風 星級酒店奢華品味

酒店式物業管理,搭配星級飯店極品公設,讓回家成為最奢華的享受,滿足您和家人的所有需求

愛健康:20米室內泳池、兒童遊戲室、瑜珈韻律教室、專屬健身房

愛社交:九米挑高門廳、接待所、交誼廳、3F空中花園

愛學習:媽媽教室、圖書館

 


 

遠雄香榭園.jpg

坪數規劃:115坪•141

房數規劃:4

樓層規劃:26F/B1

棟戶規劃:2 / 雙併

汽機車位:汽 315

樓層高度:3.6 M

基地面積:2651

結構工程:SRC

建案規畫:李祖原聯合建築師事務所

銷售方式:成屋

建照號碼:101 中建字第 015

 

建築規劃

 

 

基地規劃:     

(1)2,651坪中永和最大住宅基地,四面臨路,退縮8~20米打造香榭麗舍大道樹廊。     

(2)基地面寬140米國家首府等級,大器迎賓來往住戶及貴賓。     

(3)外觀基座12.5米為左岸最高,呈現雙塔建築無與倫比的氣勢。

 

 

格局規劃:     

(1)香榭園規劃A、B兩棟,雙塔凌空百米氣韻,與101地標相對望。        

(2)一戶一梯廳,豪宅規劃,百坪均質大戶,氣勢磅礡。     

(3)每戶陽台鑲嵌琉璃家徽,在淡水河畔上,成為最美的標記。     

(4)戶戶面河, 18~22米面窗盡攬開闊水景。

 

投資興建:遠雄建設 / 遠雄人壽

工程營造:遠雄營造

 使照號碼:103中使字第00487號

 

公設美學

從巴黎大皇宮、羅浮宮至當代香奈兒精神,借鏡法國幾世紀以來的藝術經典,「遠雄香榭園」9大皇家會館,在優雅與華麗的史詩之間,在風格、質感、味覺、聽覺感官之上,台北第一座法式新藝術會館殿堂,如精品的山茶花美學,王者之香的胸襟、芬芳至綻!     

3F公設-B棟-巴黎沙龍水會館。

3F公設-B棟-巴黎沙龍水會館。

A棟- 室內高爾夫球會所

A棟-羅丹運動交誼廳


01.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 HouseBook 的頭像
HouseBook

房地產中和永和的部落格

HouseBook 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()